Cozinha Mediterrânea
Você ama massas frescas, frutos do mar e ingredientes frescos? Então esse é o curso certo para você! A culinária mediterrânea tem como países de origem a Itália, Espanha, Grécia, França e outros. Conheça mais sobre nosso curso.
Conteúdo do Curso
- Habilidades básicas
- Zarzuella e salada grega
- Peixe em crosta de sal e salada de grão de bico
- Arroz de cordeiro e sobremesas mediterrâneas (Borek e Baklava)
- Arroz de polvo e Galletes de figo com redução de balsâmico
- Bacalhau confit mediterrâneo e Torta Basca de iogurte com mel
- Tagliatele de frutos do mar e Panacota de pistache
- Peixe na brasa e sobremesa de frutas com chantilly de iogurte
- Couscous Marroquino e pêra ao vinho
- Massa feita a mão com molho de camarões e alcachofra
Data do curso
Início em 14/10/2024
Horário
Das 19:00 às 22:00
Número de Aulas
10